Инцидент произошел, когда пассажиры уже заняли свои места в салоне

Молодёжные сборные России и Чехии по хоккею не смогли вылететь из Калгари во Франкфурт-на-Майне. Об этом 1 января сообщила журналистка шведской телекомпании SVT Мари Леманн на своей странице в соцсети Twitter.

По информации источника, хоккеистов российской и чешской молодежных сборных сняли с рейса в тот момент, когда пассажиры уже заняли свои места в салоне воздушного судна.

При этом журналитска уточнила, что причинами такого решения стало состояние алкогольного опьянения, курение и отказ надеть защитные маски со стороны игроков указанных молодежных сборных.

«Не все чешские и российские хоккеисты вели себя плохо, но всем им было отказано в доступе к самолету», — указала Леманн.

Отметим, молодёжные сборные России и Чехии перед этим участвовали в молодежном чемпионате мира, который проходил в Канаде и был отменен из-за пандемии COVID-19.

Напомним, Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение досрочно завершить молодежный чемпионат мира по хоккею, который проходил в канадских Эдмонтоне и Ред-Дире. Решение было принято после выявленного коронавируса в сборных США, Чехии и России.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *