После того, как расстрел не оправдал ожиданий, преступники взорвали АТМ с помощью гранаты

Фото: sobitie.com.ua

В Винницкой области задержали семью «медвежатников», которые, польстившись на деньги в банкомате, расстреляли его из автоматического оружия. Об этом PaySpace Magazine сообщила пресс-служба ПриватБанка.

Вчера в Винницкой области была задержана группа преступников. Они в июле 2020 года украли почти 1 млн грн из банкомата ПриватБанка в пгт Дашев Ильинецкого района Винницкой области. Банкомат был буквально расстрелян из автоматов.

В ходе первого зафиксированного за всю историю банка случая «расстрела» банкомата, преступникам для доступа к сейфу пришлось выстрелять пять магазинов патронов для АКМ. Когда расстрел банкомата не принес желаемого результата, бандиты взорвали его, а заодно и сельский магазин «Оптовичок», при помощи боевой гранаты.

В результате операции задержаны пять членов банды, которые оказались родными братьями 1990-1999 годов рождения, и проживали в одном из сел Гайсинского района Винницкой области.

Фото поврежденного АТМ

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Как сообщалось ранее, задержанная группа подрывников из Молдовы опустошила банкоматы в шести областях Украины. Общая сумма похищенных средств составила более 3 млн грн. Смотрите, пожалуйста, видео.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *