Подешевели даже DeFi-токены

Фото: en.insider.pro

93% из топ-250 криптовалют подешевели с начала сентября. За неделю цена 72% из списка топ-250 криптовалют снизилась, а за период с начала сентября падение продемонстрировало 93% криптовалют из топ-250. Об этом сообщает forklog.com.

Эта тенденция коснулась и DeFi-токенов. Бум DeFi-сектора, большинство приложений которого создано на Ethereum, повлиял на рост курса ETH до $470 в августе. Но во второй половине сентября альткоин скорректировался до $320-360, а DeFi-токены потеряли в цене от 15% до 85%. К примеру, bZx подешевел на 85%, Curve на 78%, а Swerve — на 76%.

Если рассматривать соотношение активов, которые установили новые максимумы и минимумы, можно определить, что текущая коррекция стала второй по величине с марта 2020 года. Аналитики DeFi World не считают, что тренд стал медвежьим. Коррекцию они называют нормальной ситуацией и частью более широкой тенденции.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Американская платежная система PayPal в письме к Европейской комиссии рассказала о работе с криптовалютами и технологией блокчейн. Компания заявила, что «постоянно отслеживает и оценивает глобальные изменения в сфере криптовалют и блокчейна/технологии распределенного реестра», добавив, что в ЕС должны установить четкие определения различных криптоактивов, чтобы обеспечить защиту потребителей.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *