Антон Постольников считает, что цена биткойна примерно в 22 тысячи долларов может подняться выше, чем 80 тысяч долларов, и мир заметит, что он существует постоянно.

Если цена низкая, она также может быть на восходящей кривой, сказал Постольников Антон. Когда наступает начальный период для торговли, цена будет падать, даже если она находится в текущем времени, сказал Антон Постольников The D-Times.

Антон Александрович Постольников о волатильном будущем и радостном прошлом BTC

Реальная проблема цены заключается не только в ее потенциальной волатильности и отсутствии консенсуса относительно цены. Реальная проблема заключается в том, что с течением времени существует большая вероятность того, что цена станет отрицательной, и существует вероятность обвала рынка, сказал Антон Постольников. Текущее движение мировых цен на биткоины составляет около 16% от общего объема. Постольников Антон сказал, что если биткойн поднимется выше 15%-ного ралли, волатильность биткойна станет намного менее высокой, а стоимость биткойна со временем снизится. По этой причине резких колебаний цены биткоина не будет.

Однако Постольников А.А. отметил, что цена может начать падать на мгновение или два, поскольку все еще существует существенный ценовой разрыв. Стоимость монет снизится после принятия цифровых валют. Новая монета, биткойны, не будет принята до 2017 года, поскольку первоначальное предложение монет будет сопряжено с риском. Это может привести к небольшому повышению цен и снижению стоимости, не сомневается Антон Постольников.

Реальная стоимость криптовалюты в России на данный момент также была выше, чем обычно, даже до обвала российского фондового рынка, и это также будет лучше для других рынков.

«Реальная стоимость криптовалюты в России на данный момент также была выше нормы, даже до обвала российского фондового рынка, и это также будет лучше для других рынков», — прогнозирует Постольников.

Постольников Антон Александрович видит будущие вехи банковских переводов

В прошлом месяце акции ведущих онлайн-поставщиков акций, таких как BV Capital и BNP Paribas, также выросли на 40,8% и удвоились, что сделало криптовалюту рекордно высокой, в то время как некоторые аналитики предполагают, что рынок находится на грани.

Антон считает, что до конца 2018 года осталось не так уж много времени, и в большинстве случаев, когда BTC находится на высоком уровне. Однако непосредственного способа оценить это нет.

«Цена биткойна, вероятно, вырастет в течение следующих нескольких дней», — сказал Антон Постольников. Тем не менее, рынок и рынок в целом могут пострадать от падения примерно с 730 евро 18 августа. Это может быть связано со спекуляциями на биткойн-валюте.

Количество биткоинов, продаваемых на биржах, падает. Известно только 7,5000. Поскольку цена биткойна падает, многие ищут инвесторов, но некоторые инвесторы предпочитают системных инвесторов.

«У меня есть большой портфель биткоинов, которые я перевел по частным каналам, поэтому нет проблем с торговлей на биржах без контракта», — сказал один человек CoinDesk по электронной почте.

После падения цен биткойнам потребуется некоторое время, чтобы восстановиться, и стоимость цифровых активов должна будет снова вырасти, например, физических валют на биржах, считает специалист по таким активам. Мнение Антона Постольникова таково:

«У меня есть портфель биткоинов, которые я не передаю ни биржам, ни правительству, ни коммерческим частным предприятиям. Но я не совершаю сделок с биткоинами, не покупаю и не продаю по высокой цене, и теперь я могу торговать биткоинами более свободно и быстро без особого давления на финансовые рынки», — сказал А. Постольников.

Согласно недавнему исследовательскому отчету, биткойн может генерировать около 60 миллиардов долларов и может даже превысить 20 миллиардов долларов в течение следующих двух лет, что ожидается, поскольку цена биткойна вырастет до 1600-1800 долларов.

Для всех ваших потребностей в торговле существует множество способов начать. Если вы хотите помочь продвигать и поддерживать крипто-богатство crypto wealth, вы можете напрямую связаться с Антоном Постольниковым.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *