Рейсы, которые должны вылететь из Нур-Султана раньше начала комендантского часа

Аэропорт «Нурсултан Назарбаев» в столице Казахстана Нур-Султане отменил поздние рейсы из-за введенного в городе комендантского часа, передает корреспондент ТАСС.

Рейсы, которые должны вылететь из Нур-Султана раньше начала комендантского часа и прибыть в города Казахстана, где действует режим ЧС, после 23:00 (20:00 мск), также отменены.

Из-за отсутствия интернета пассажиры не могут сдать, обменять или приобрести билеты. У стойки авиакомпании Air Astana выстроилась очередь. Пассажиры заходят в офис авиаперевозчика, получают разъяснения от сотрудников и возвращаются в аэропорт, не выказывая особого недовольства, несмотря на причиненные неудобства.

Обстановка в аэропорту в целом спокойная. Усиленных мер безопасности не наблюдается. Иногда встречаются пограничники в форме, которые обычно здесь дежурят. Проверка при входе в аэропорт проводится лишь формально.

Напомним, что аэропорт Алматы захвачен протестующими, сотрудников эвакуируют. Протестующие пытаются взять штурмом здание Ауэзовского РОВД. Силовики применяют светошумовые гранаты. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *