Законопроект, если он будет реализован в его нынешнем виде, будет иметь большое значение для отрасли, основанной на конфиденциальности и безопасности зашифрованных сообщений

Flexx FM Media Group Inc. – TV, Radio, Live Stream, Music Entertainment, Culture, Discussions, Religion,

Правительство Индии предложило создать юридическую основу для перехвата услуг сверхвысокой связи (OTT), то есть, таких мессенджеров, как WhatsApp и Signal.

В соответствии с определениями, содержащимися в новом законопроекте, под телекоммуникационными услугами подразумеваются: услуги вещания, электронной почты, голосовой почты, услуги голосовой связи, видео и передачи данных, услуги Видеотекс, услуги фиксированной и мобильной связи, интернета и широкополосного доступа, услуги спутниковой связи. Они также включают в себя услуги связи через Интернет, услуги связи в полете и в море, услуги связи OTT. Правительство также может добавить любую другую услугу, которую признает телекоммуникационной.

В соответствии со статьей 24 проекта все коммуникационные сервисы должны обеспечить возможность по требованию уполномоченного представителя власти в пользу государства, суверенитета и т.п. перехвата услуг сверхвысокой связи (OTT ) и передачу этому представителю информации в расшифрованном виде.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *