Президент РФ Путин 31 декабря в своем новогоднем обращении к российским гражданам отдельно поздравил с Новым годом жителей России, встречающих праздник на своем «боевом посту» — медиков, военных и правоохранителей

Сообщения о том, что президент России Владимир Путин во время новогоднего обращения стоял в бронежилете, являются глупостью.

Об этом сообщает Regnum со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

«Это полная глупость! Ребята (комментаторы в сети) явно в Новый год переусердствовали!» — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Как известно, президент РФ Владимир Путин 31 декабря в своем новогоднем обращении к российским гражданам отдельно поздравил с Новым годом жителей России, встречающих праздник на своем «боевом посту» — медиков, военных и правоохранителей.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медицинских работников и врачей за вклад в борьбу с COVID-19. Согласно указу, врачи и работники медучреждений награждены за «большой вклад в борьбу с COVID-19 и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *