Группа людей в масках прибыла на территорию, принадлежащую компании «Рутений», на территории которой находятся сотни сейфов с деньгами и имуществом на сумму в миллионы шекелей

Несколько человек в масках ворвались в комплекс хранилищ в Тель-Авиве и ограбили десятки сейфов на миллионы израильских шекелей.

Об этом сообщает Israel National News.

«Грабители связали охранника и угрожали ему, чтобы он не сопротивлялся. На данном этапе полиции неизвестна точная стоимость украденного, поэтому для расследования создана специальная следственная группа», — сказано в сообщении.

Отмечается, что группа людей в масках прибыла на территорию, принадлежащую компании «Рутений», на территории которой находятся сотни сейфов с деньгами и имуществом на сумму в миллионы шекелей.

Считается, что грабители хорошо знали комплекс, что облегчило им ограбление. По всей видимости, они отвели охранника в подвал, где предупредили его: «Не связывайся с нами, мы не причиним тебе вреда. Молчи, и ты останешься в живых».

Пока один из грабителей наблюдал за охранником, другие грабители разбили и взломали десятки выбранных ими сейфов, опустошив их. Затем они скрылись с имуществом, наличными и ценностями.

Как известно, полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения вокруг комплекса, но в настоящее время подозреваемых нет. Кроме того, ведется розыск с целью выследить грабителей.

Напомним, ранее в Банке Израиля заявили, что правительству в 2024 году необходимо поднять налоги, чтобы достичь тех целей по сокращению дефицита бюджета, которые оно перед собой поставило.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *