Две бывшие ученицы рассказали, что стали жертвами сексуальных домогательств

Ципи Динер, учительница религиозной школы для девочек (ульпена) «Шаалвим» в поселке Ноф-Аялон (центр Израиля), допрошена в полиции по подозрению в сексуальном насилии над ученицами. Об этом пишет издание Vesty.

Расследование начато на основании заявления потерпевшей и публикации в «Едиот ахронот» и Ynet. Ожидается, что во вторник, 28 декабря, будет подано еще одно заявление.

Напомним, что в публикациях «Едиот ахронот» и Ynet две бывшие ученицы рассказали, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны Динер и ее обсессивного преследования. Одна из потерпевших утверждает, что учительница ночевала с ней в одной кровати и трогала за интимные места.

Кроме того, в распоряжение редакций поступило еще одно свидетельство от бывшей ученицы. Она утверждает, что в 14-летнем возрасте педагог «превратила ее в сексуальную рабыню и в течение года несколько раз в неделю насиловала, совершала акты содомии». Потерпевшая уточнила, что в то время Динер была ее классным руководителем.

Отмечается, что жалобы на Динер поступали главному раввину поселка еще 7 лет назад, но дальнейшего хода они не получили. Учительница продолжала работать. Ее отстранили от преподавательской деятельности 5 дней назад и отправили в отпуск в связи с публикациями.

Адвокат Саси Гез, представляющий интересы Динер, от ее имени заявил: «Моя доверительница категорически отрицает все инкриминируемые ей деяния. Моя клиентка сожалеет о любом чувстве боли, но никогда намеренно не совершала ничего, что могло бы причинить вред».

Ранее сообщалось, что подполковник ЦАХАЛа Дан Шарони, который является начальником автошколы, был задержан по подозрению в преступлениях сексуального характера. Согласно обвинению, офицер тайно снимал женщин-военнослужащих в интимном виде, используя скрытые камеры.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *