В отношении еще четырех помилованных в прошлом были применены альтернативные виды наказаний. На основании акта президента двое из них освобождены от отбывания условного срока и из-под домашнего ареста

Президент Грузии Саломе Зурабишвили помиловала четырнадцать осужденных по случаю наступающего Нового года.

Об этом сообщила пресс-служба главы грузинского государства.

«Девять осужденных покинут пенитенциарные учреждения уже сегодня, а одному сократили срок наказания», — сказано в сообщении.

Отмечается, что в отношении еще четырех помилованных в прошлом были применены альтернативные виды наказаний. На основании акта президента двое из них освобождены от отбывания условного срока и из-под домашнего ареста.

Кроме того, двум другим заключенным сокращен испытательный срок и восстановлено право управления транспортным средством.

Напомним, ранее мать арестованного третьего президента Грузии Михеила Саакашвили Гиули Аласания рассказала о своих личных переживаниях за судьбу своего ребенка.

По словам Аласания, в результате приезда Саакашвили в Грузию избирательный процесс активизировался, поскольку, как она отметила, многие избиратели раньше вообще не собирались приходить на избирательные участки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *