По мнению экс-депутата Ассамблеи штата Нью-Йорк, Трамп не политик в чистом виде, а явление в политической жизни США

Присутствие Дональда Трампа в политической жизни Америки никуда не исчезло, а его влияние на Республиканскую партию США и ее избирателей стало еще больше, чем ранее.

Об этом в эфире на канале «Независимые» рассказал экс-депутат Ассамблеи штата Нью-Йорк Алек Брук-Красный.

«Мне кажется, что вообще, присутствие Трампа в политической жизни Америки, оно никуда не ушло. Поначалу многие республиканцы, если не осуждали, то говорили отрицательно о вещах, которые происходили 6 января (штурм Капитолия), республиканцев таких становится все меньше и меньше. Это говорит о том, что влияние Трампа в Республиканской партии огромное сегодня», — сказал Брук-Красный.

Он отметил, что влияние Трампа внутри Республиканской партии сейчас возросло, так как многие республиканцы осознали, что он пока не собирается уходить из активной политики.

«Мне кажется, что его (Трампа) влияние сегодня еще больше, потому что республиканцы убедились в том, что он никуда не уходит и скоро не уйдет. Если, конечно, его не уйдут», — сказал Брук-Красный.       

По его мнению, разрыв между левыми и правыми радикалами в США сейчас огромный, что играет на руку Дональду Трампу.

«Прежде всего, нужно сказать о том, что много радикалов правых это люди, которые до этого вообще не голосовали, вообще не принимали участия в политике. (Они) решили стать активными участниками политических событий под воздействием, конечно, Трампа, который представляется в общем спасением для страны. До сих пор представляется», — сказал Брук-Красный.

По его словам, Дональд Трамп не является политиком в чистом виде, а явлением в политической жизни США.

«Если бы он был политиком, мы бы не видели столько твитов, не видели такое количество ляпов, PR-ляпов», — сказал Брук-Красный, добавив, что многим кажется, что поведение и действия Трампа идут от сердца и глубины души.

Напомним, жена бывшего президента США Мелания Трамп открыла собственный NFT-маркетплейс и представила коллекцию невзаимозаменяемых токенов. Одной из первых жемчужин аукциона стал лот «Взгляд Меланьи» — цифровая акварель, созданная французским художником Марком-Антуаном Кулоном.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *