Матч состоится 29 декабря в Санкт-Петербурге

Президент России Владимир Путин и лидер белорусского режима Александр Лукашенко примут участие в матче звезд российского хоккея 29 декабря в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают «Коммерсант» со ссылкой на источники, а также телеграм-канал «Пул Первого», связанный с пресс-службой Лукашенко.

Участники матча звезд находятся на карантине, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ожидается, что в матче примут участие Вячеслав Фетисов, Алексей Морозов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Виталий Прохоров, Валерий Каменский, Илья Ковальчук, Алексей Жамнов, Вячеслав Буцаев, Андрей Коваленко и другие известные хоккеисты. При этом в заметке РИА Новости не упоминается, с чем связан карантин для бывших спортсменов. 

Президент Ночной хоккейной лиги Александр Якушев сообщил, что матч может пройти 29 декабря в петербургском ледовом дворце «Юбилейный».

Напомним, 9 сентября 2021 года президент РФ Владимир Путин и глава РБ Александр Лукашенко подписали 28 программ по интеграции двух стран. Они предполагают создание единого рынка нефти, нефтепродуктов и электроэнергии, интеграцию валютных систем РБ и РФ, увеличение количества общих российско-белорусских предприятий и пр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *