За границу любимец публики вообще не ездит

Ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский шокировал публику своими откровениями по поводу личных расходов в течение месяца. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Украина 24». 

По словам артиста, ему вполне хватает примерно 183 доллара для жизни в течение месяца (5 тысяч гривен в национальной валюте Украины). 

«Я считаю деньги. Дурак только не считает. Я скажу, что мне на месяц необходимо 5 тысяч гривен. Это минимально, чтобы прожить. А если я хочу еще и погулять, куда-то поехать… А я за границу никогда не ездил, езжу только в село, так что мне там хватает», — заявил он.

При этом ранее артист также говорил, что официально получает от государства пенсию размером в 17 тысяч гривен. Однако это, по словам Поплавского, примерные цифры. 

Напомним, что творчество «поющего ректора» Михаила Поплавского нередко становится темой для обсуждения представителей шоу-бизнеса и не только.

По мнению певца, телеведущего, продюсера Андрея Кише (Украина), успех «поющего ректора» во многом связан с тем, что у него есть своя аудитория.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *