По предложению четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили, следующая встреча с Михеилом Саакашвили пройдет при участии действующей главы государства Саломе Зурабишвили

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили проведет встречу с действующей главой государства Саломе Зурабишвили.

Об этом заключенный политик написал в своем Telegram-канале.

По словам Саакашвили, у него состоялась «действительно замечательная» встреча с четвертым грузинским лидером Георгием Маргвелашвили, который посетил его в госпитале.

Отмечается, что именно по предложению Маргвелашвили следующая их встреча пройдет в трехстороннем формате.

«Как предложил Георгий Маргвелашвили, в следующий раз мы двое встретимся с действующим президентом Саломе Зурабишвили и отметил, что эта встреча может состояться в ближайшее время», — отметил Саакашвили.

Как известно, ранее Саломе Зурабишвили заявила, что отказывается использовать имеющиеся у нее полномочия и помиловать Саакашвили. 

Напомним, осужденный экс-президент Грузии Михеил Саакашвили утверждает, что сотрудники тюремного конвоя пытались насильно перевезти его из военного госпиталя в Гори, где он проходит курс реабилитации после 50-дневной голодовки.

Из своей палаты в госпитале, которая оборудована как тюремная камера, Саакашвили передал сообщение, которое обнародовал его адвокат Ника Гварамия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *