Матерью девочки называют певицу Софо Нижарадзе

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, находящийся в тюрьме в Рустави, впервые публично признал, что у него есть малолетняя дочь Элис-Мария Саакашвили.

«Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но это и первый Новый год, когда с экрана телевизора в новогоднем концерте на канале «Мтавари архи» примет участие самая маленькая участница вместе со своей мамой — Элис-Мария Саакашвили, моя самая любимая девочка и самая младшая дочь», — написал экс-президент в соцсетях.

Он не назвал имя матери своей дочери, но ранее СМИ сообщали, что известная грузинская певица Софо Нижарадзе, проживающая в США, родила дочь, которую назвали Элис-Мария.

По информации СМИ, в 2014 году Саакашвили приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью в $2 млн для своей давней знакомой Софо Нижарадзе.

Пока неизвестно, посетит ли Нижарадзе своего гражданского мужа в Руставской тюрьме, в которой Саакашвили не раз навещала его украинская гражданская жена, депутат Верховной Рады Елизавета Ясько. Официальная жена Саакашвили Сандра Рулофс так ни разу и не посетила Саакашвили в тюрьме (читайте также о том, что Саакашвили анонсировал встречу с президентом Грузии Зурабишвили).

Напомним, в ночь на четверг, 30 декабря, бывшего главу государства Михеила Саакашвили, несмотря на физическое сопротивление с его стороны, перевели из госпиталя Министерства обороны Грузии в специальный изолятор для особых заключенных. Ранее его адвокат заявлял о похищении.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *