23 сентября Samsung презентовал Galaxy S20 FE (сокр. от Fan Edition). Аппараты серии FE считаются доступными вариантами флагманских телефонов производителя. Теперь главный вопрос — появится ли на свет Note20 FE?

Samsung Galaxy S20 FE Фото: ixbt.com

Эксперты отмечают, что вышедший в массы Galaxy S20 FE является преемником Galaxy S10e. В релизе, посвященном Galaxy S20 FE, компания Samsung подтвердила, что планирует в будущем не прекращать выпуск доступных варианты своих флагманских смартфонов, сообщает itc.ua. После этого объявления выпуск Note20 FE представляется весьма вероятным событием.

С другой стороны, в компании ранее сообщали, что в планах Samsung — объединение линейки Galaxy S и Galaxy Note. Другими словами, производитель фактически хочет отказаться от Galaxy Note, заменив их складными моделями Z Fold. Это означает только то, что Galaxy S20 FE не будет последним в своем роде.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Samsung позиционирует Galaxy S20 FE как народный смартфон. Причина — он мало в чем уступает основным флагманам актуальной линейки Galaxy S20, но стоит дешевле.

Напомним, ранее производитель представил карманный смартфон и новую линейку Galaxy S20.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *