Новый смартфон компании напоминает раскладушку Motorola Razr

Samsung работает над новым гибким смартфоном: в сети появились первые фото. Фото: nv.ua

Samsung планирует далее производить гибкие смартфоны. Изображение одного из будущих устройств южнокорейской компании появилось в китайских соцсетях.

Судя по фото, Samsung работает над аналогом Motorola Razr — смартфоном-раскладушкой. Размер и форма самого устройства напоминает модель Galaxy S10. При этом смартфон складывается пополам, превращаясь в маленький квадрат. Однако до конца не ясен механизм складывания гаджета.

У нового складного смартфона Samsung есть широкая пластиковая рамка, размещенная поверх дисплея. Благодаря этой рамке половинки экрана не соприкасаются.

Фото: hightech.plus

Фото: hightech.plus

Фото: hightech.plus

Фото: hightech.plus


Судя по всему, «секретный» смартфон компании снабжен боковым считывателем отпечатков пальцев. Об этом можно догадаться по форме и расположении кнопок на правой стороне устройства, а также на отсутствии соответствующего считывателя на дисплее. Несмотря на то, что большинство производителей смартфонов размещают датчик отпечатков пальцев на экране, в Samsung решили сделать по-другому. Возможно, причина в том, что распознавание отпечатков сквозь дисплей плохо сочетается с технологией гибкого экрана.

В нижней части смартфона есть динамик и порт USB-C. Что касается разъема для наушников, где он размещен — пока не известно.

В Samsung никак не прокомментировали фото, попавшие в сеть. Поэтому о названии новой модели пока ничего не известно.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали, что в Украине стартовали предзаказы нового смартфона Samsung со складным дисплеем. Цена Samsung Galaxy Fold — 56 999 грн (около $2380). Для сравнения — стоимость нового складного смартфона Mate X китайской компании Huawei составляет $2400, однако на данный момент этот телефон доступен для приобретения только в Китае.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *