Инициатива стала возможна благодаря сотрудничеству с дистрибьютором цифровых аудиокниг Findaway

Фото: ixbt.com

Интернет-сервис потокового аудио Spotify расширяет спектр инструментов своего взаимодействия с клиентами. Сегодня приложение предлагает пользователям широкий ассортимент подкастов. Многие крупные компании инвестируют в Spotify миллионы долларов для создания новых продуктов. А теперь в приложение добавили еще и аудиокниги. Об этом сообщает издание TechCrunch. Это стало возможным благодаря партнерскому соглашению компании с дистрибьютором цифровых аудиокниг Findaway.

“Spotify и Findaway ускорят приход Spotify в индустрию аудиокниг, которая сегодня стремительно растет. Это позволит ускорить инновации и предоставить доступ к аудиокнигам для сотен миллионов слушателей Spotify”, — говорится на сайте Findaway.

Глава отдела аудиокниг Spotify Нир Зихерман сказал, что многие клиенты уходят с приложения, так как ранее сервис не предлагал доступ к аудиолитературе. Именно по этой причине было решено устранить это досадное упущение.

“Подкасты останутся важнейшей частью нашего бизнеса. А аудиокниги станут расширением того контента, которого, как мы знаем, так не хватало нашим потребителям”, — сообщил Зихерман.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Facebook, крупнейшая платформа социальных сетей в мире, недавно сменила название на Meta и объявила о полномасштабном переходе на Метавселенную. Но Facebook не единственная технологическая компания, которая инвестирует в исследование трехмерной виртуальной реальности, в которой люди взаимодействуют с другими, используя свои аватары. Такие видеоигры, как Roblox и Fortnite, уже давно популярны среди поколения Z.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *