На этой неделе госбанк получил приемопередающие устройства для работы с каналами спутникового интернета

Starlink. Фото: slashgear.com

«ПриватБанк использует все возможности для того, чтобы избежать возможных рисков и обеспечить непрерывную работу при любых обстоятельствах. Благодаря Илону Маску и Шэрон Иски, главе наблюдательного совета ПриватБанка, мы получили системы StarLink. Оборудование уже в Украине и в процессе настройки», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также сообщается, что уникальная технология поможет равномерно распределять операционную нагрузку между отделениями во всех регионах страны. Напомним, обращение к американской компании с просьбой предоставить систему StarLink впервые было направлено главой Минцифры Михаилом Федоровым буквально через несколько дней после начала войны. Через два дня после этого первая партия прибыла в Украину.

С тех пор SpaceX отправила еще две партии станций, что позволяет все большему количеству военных, правительственных и спасательных служб подключаться к спутниковому интернету. В свою очередь, в магазинах мобильных приложений появились сервисы для настройки и подключения к модемам связи.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Украинские фермеры стали легендами в непрекращающейся войне с русскими захватчиками. Изображения, на которых они буксируют трофейные танки тракторами, разошлись по всему миру, и нет никаких сомнений в том, что эти фото станут культовой частью истории.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *