Акции Tesla упали на 1,1% на премаркете в четверг

https://www.reuters.com/

Tesla Inc отзывает более 475 000 своих электромобилей Model 3 и Model S, чтобы решить проблемы с камерой заднего вида и багажником, которые увеличивают риск столкновения, сообщил регулятор безопасности дорожного движения США.

Американский производитель электромобилей отзывает 356 309 автомобилей Model 3 2017-2020 годов для решения проблем с камерой заднего вида и 119 009 автомобилей Model S из-за проблем с капотом.

«Отсутствие дисплея камеры заднего вида может повлиять на обзор сзади авто и увеличить риск столкновения», — заявили в Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).

По данным NHTSA, Tesla не осведомлена о каких-либо авариях, травмах или смертях, связанных с проблемами в Model 3 и Model S.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

В начале декабря в адрес Tesla стали поступать публичные упреки в том, что компания загружает в бортовой компьютер своих автомобилей игры, некоторые из которых могут отвлекать водителя  во время движения. Проблема касается электрокаров модельного ряда Tesla 3, S, X и Y, проданных с 2017 года, а это около 580 тыс авто.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *