По состоянию на 1 марта приложение для голосового общения отметило 11,4 млн загрузок

Компания Twitter Inc. последние несколько месяцев вела переговоры о приобретении социальной сети Clubhouse. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией

Сообщается, что компании обсудили потенциальную стоимость сделки примерно в $4 млрд. Однако, по словам источников, переговоры приостановлены по неизвестной причине.

В издании отметили, что Twitter и Clubhouse не прокомментировали информацию о возможной сделке.

Clubhouse — социальная сеть, основанная на голосовом общении. Она состоит из «комнат» и «клубов» на разную тематику, в которые можно попасть по приглашению — по ссылке от знакомых.

Как сообщает Business Insider, по состоянию на 24 января стартап привлек $110 млн финансирования, благодаря чему его оценка выросла до $1,4 млрд.

Ссылаясь на данные App Annie издание отмечает, что 1 марта приложение отметило 11,4 млн загрузок. Месяцем ранее их количество составляло 3,5 млн. Среди известных пользователей Clubhouse: Илон Маск, Кевин Харт, Марк Цукерберг, Опра Уинфри и другие.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали, что в Clubhouse добавят денежные переводы. Таким образом разработчики хотят монетизировать контент в приложении. Как сообщалось, новая функция должна появиться в приложении в скором времени.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *