На прошлой неделе компания OnePlus анонсировала свой первый за последние несколько лет смартфон стоимостью менее 400 евро. Он получил имя OnePlus Nord и, как оказалось, проблемный дисплей.

Пользователи начали сообщать, что при снижении уровня яркости менее чем до 25% дисплей начиная демонстрировать зелёный и фиолетовые цвета. Кроме того, отмечается неравномерная подсветка. Китайская компания уже заявила, что проблемы в этом нет, а то, о чём сообщают пользователи является особенностью панели AMOLED.

Напомним, что OnePlus Nord оснащён 6,44-дюймовым дисплеем AMOLED с частотой обновления 90 Гц и разрешением Full HD+. Биометрический датчик встроен под панель. Фронтальная камера в смартфоне двойная. Она получила сновной модуль на 32 Мп с матрицей Sony IMX616 и широкоугольный на 8 Мп.

Основная камера сочетает 48-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX586 с апертурой  f/1,75 и оптической стабилизацией, широкоугольный 8 Мп со светосилой f/2,25, макро 2 Мп с диафрагмой f/2,4, а также датчик глубины разрешением 5 Мп. 

Сердцем смартфона стал 7-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 765G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Ёмкость аккумулятора составила 4115 мАч.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *