Uber в партнерстве с Visa представили новый способ оплаты для украинских пользователей

Фото: medium.com

Компания Uber в партнерстве с Visa представила новый способ оплаты для украинских пользователей. Uber Cash представляет собой платежный баланс, выраженный в гривнах, который можно пополнить в приложении Uber. Баланс Uber Cash можно пополнить с помощью банковской карты пользователя и использовать по мере необходимости для оплаты поездок Uber во всех сервисах компании в Украине (от UberX и Shuttle до премиального Black).

Благодаря партнерству с Visa, клиенты с картами этой платежной системы теперь могут пополнять баланс Uber Cash со скидкой. На ограниченный срок специального партнерства пользователи Uber с картами Visa смогут выбрать один из трех пакетов Uber Cash: 200 грн баланса по цене 175 грн, 300 грн — 250 грн и 500 грн — 400 грн. Баланс Uber Cash является бессрочным.

Таким образом, украинские пользователи Uber получили еще один удобный и доступный способ оплаты поездок. Кроме того, как напомнила компания, цифровые платежи помогают обеспечить безопасность как пассажира, так и водителя, ограничивая ненужный физический контакт и обеспечивая быстрое и безопасное взаимодействие.

С помощью Uber Cash мы стремимся продолжить рост безналичных расчетов во всех продуктах Uber и предложить пользователям новый способ оплаты, который легко контролируется, удобен и надежен. Благодаря партнерству с Visa, использование Uber Cash сделает поездки наших пользователей до 20 процентов дешевле.

Георгий Соколянский
Глава по развитию Uber в Центральной и Восточной Европе

На сегодняшний день опция Uber Cash доступна только пользователям Uber в Украине, которые добавили карту Visa как способ оплаты в свой аккаунт и обновили версию приложения Uber до новейшей версии. В течение следующих месяцев она станет доступной для всех пользователей в Украине. Помимо Uber Cash, пользователи Uber смогут продолжить расчитываться при помощи банковских карт и наличных.

Как работает Uber Cash

  • Откройте меню приложения и выберете «Оплата»
  • Нажмите “Добавить средства”
  • Выберите сумму, которую вы хотите добавить в свой баланс Uber Cash
  • Измените способ оплаты на Uber Cash
  • Выберите пункт назначения
  • Закажите поездку
  • По окончанию поездки, плата будет списана с баланса Uber Cash.
  • СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

    С 3 июня сервис доставки Uber Eats перестал работать в восьми странах: Чехии, Египте, Гондурасе, Румынии, Саудовской Аравии, Украине, Уругвае и ОАЭ. Компания приняла такое решение в связи с отсутствием у местных подразделений четкого бизнес-плана по выходу в лидеры.

    Источник

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *