В этом году криптоиндустрия представлена на мероприятии без шика и богатства, которые прежде отличали криптовалютные экспозиции от компаний из других сегментов

За последние несколько лет на Всемирном экономическом форуме в Давосе число участников криптовалютной индустрии постоянно возрастало. Однако в этот раз центральные экспозиции мероприятия были посвящены не цифровым валютам. Это связано с масштабнейшим падением отрасли на более чем $1,4 трлн в 2022 году.

Прошлый год был отмечен рядом неудачных криптопроектов, проблемами с ликвидностью и банкротствами, увенчанными крахом крупной биржи FTX. Променад — главная экспозиционная площадка Давоса, где компании и представители правительств на всю неделю «оккупируют» все магазины и кафе.

В прошлом году эту площадку в основном занимали криптокомпании из разных стран. Но сегодня индустрия не может похвастаться такими же яркими магазинами и галереями. Представлены лишь компании, пережившие медвежий рынок и стремящиеся во что бы то ни стало расширить свой бизнес.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *