У исполнительницы случился выкидыш на Рождество

Украинская певица Marietta (настоящее имя Мариетта Буневич) в канун Нового года подвела итоги 2021-ого и сообщила, что должна была стать мамой, но в Рождество у нее случился выкидыш. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Instagram певицы.

«После слов, что развития нет, сердце не стучит, вечер я очень плохо помню. Назвать это шоком сложно, я просто не могу описать свое состояние в тот момент… Больше всего меня поразили слова врачей, что замороженная беременность, выкидыш — это нормально, так может быть и 2, и 3 раза, вы не знали? Нет, мы не знали! Нам никто никогда не говорил, что это может быть нормально, никто не готовил к этому. Никто об этом не говорит, все, кто с таким сталкивался, молчат и держат эту боль в себе!», — рассказала артистка.

Певица поблагодарила за поддержку мужа Александра, а также подчеркнула, что поделилась откровениями, чтобы другие также не сильно отчаивались из-за подобных поворотов в судьбе, и продолжали жить во что бы то ни стало.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники отказали во въезде российской певице Марие Гусаровой (Мэри Гу). Ей запретили въезжать на Украину в течение трех лет. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *