Заказ делается через специальный бюллетень, который можно получить у почтальона или в отделении почты

Фото: facebook.com/ukrposhta

Государственный почтовый оператор и онлайн супермаркет Аптека 9-1-1 запускают совместный проект, который позволит жителям освобожденных областей до конца ноября оформлять предзаказ и бесплатную доставку медицинских препаратов и сопутствующей продукции. Сегодня инфраструктура и коммуникация в деоккупированных населенных пунктах, как правило, не функционируют. Многие аптеки и продуктовые магазины также не работают, так как логистические цепочки нарушены.

«Электросеть и мобильная связь почти отсутствуют, поэтому заказывать доставку лекарств по почте — максимально удобное решение», — сообщает пресс-служба Укрпочты.

Заказать товары первой необходимости можно через специальный бланк, который клиентам доставляют работники почты. Также их можно получить в отделениях почтовой связи или в передвижных отделениях. Заполненный бланк следует передать почтальону, после чего заказ будет внесен в электронную базу данных.

Дальнейшая обработка заказов будет поручена сотрудникам онлайн-портала Аптеки 9-1-1, после чего товары доставляются в ближайшее работающее стационарное или передвижное отделение. Оплата производится по факту получения заказа с применением льготного тарифа Аптеки 9-1-1.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *