По словам поп-певицы, в России слово «секс» является чем-то постыдным

Украинская поп-певица Анна Седокова, говоря об отличиях медиапространства США и России, заявила, что в Америке весь продукт, который вы видите, продается через секс. В России, по ее словам, несколько иная история.   

Об этом певица рассказала в интервью Георгию Цихисели на канале «Независимые».

Отвечая на вопрос журналиста, до сих пор ли секс продает в США или люди уже эволюционировали из той эпохи, она отметила, что секс в Америке по-прежнему продает, и еще как.

«Последнее, что я видела в Майами, в Америке — это суперкруто, когда девочка выпустила клип в нижнем белье и танцует на кладбище, на гробах. Мне кажется, что в Америке очень продает секс, весь продукт, который видите, вы продаете через секс», — сказала Седокова.

По ее словам, в Москве немножко другая история.

«Тут продают больше журналы, но они стараются не про секс, а про интеллектуальных актеров. Тут они говорят, что мы не про секс, слово «секс» является чем-то постыдным. Не то что постыдным, это не то, с чем тебя возьмут в Vogue. Это то, о чем будут говорить, о чем будут писать. В американском случае  — это именно то, из-за чего тебя возьмут в Vouge», — добавила Седокова.

Отметим, в 2014 году Анна Седокова запустила собственный бренд одежды La Story, коллекции которого демонстрировались в рамках недель моды в Москве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *