Теперь на пьедестале находится новый боевик

Назван новый самый кассовый фильм времен пандемии: в лидерах больше не 25-й фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Об этом пишет Meduza. 

Сообщается, что теперь на пьедестале находится боевик «Человек-паук: Нет пути домой». Он стал первым фильмом за время пандемии коронавируса, который собрал в мировом прокате больше одного миллиарда долларов. Ранее фильм о «Бонде» собрал лишь 774 млн долларов. 

По данным СМИ, такой рекорд фильм «заработал» всего лишь за 12 ней проката. Это напоминает успех кинокартины «Звездные войны: пробуждение силы», который достиг аналогичного результата в 2015 году.

Быстрее них рубеж в миллиард долларов преодолели только «Мстители: Война бесконечности» в 2018 году и «Мстители: финал» в 2019-м — за 11 и 5 дней соответственно.

Напомним, что многие новогодние фильмы «не смотрятся» никогда, кроме как в преддверии зимних праздников. У каждого человека есть свой новогодний фильм, полный особой атмосферы и предпраздничногй торжественности. Это не всегда всемирно известные комедии, семейные или приключенческие ленты. Скромная драма может запасть в сердце и превратиться в необходимый атрибут традиционной подготовки к праздникам.

Мы собрали пятнадцать классных рождественских кинолент, некоторые из которых стали культовыми рождественскими картинами, тогда как кое-какие знакомы лишь немногим.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *