Также планируется провести конкурс, по результатам которого двум компаниям будет предоставлена финансовая поддержка в размере 20 тыс евро

Impact Force при патронате ряда крупных отечественных и международных организаций, запускает проект, направленный на развитие украинского предпринимательства Impact Business. Основное внимание будет уделено тем фирмам и компаниям, которые понесли наиболее существенные убытки от войны. Анонс запуска состоялся 17 января на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии.

Организаторы рассказывают, что проект простимулирует развитие тех компаний, которые готовы в долгосрочной перспективе развивать украинскую экономику, в том числе после войны, и которые смогут внести значительный вклад в планы правительства по увеличению ВВП Украины на сумму свыше $250 млн в течение пяти лет.

Пилотная программа поддержит 25 украинских предприятий, работающих в сельском хозяйстве, энергетике, инфраструктуре, здравоохранении, кибербезопасности и других отраслях, стремящихся включить социальное влияние как часть своей стратегии. Акцент делается именно на социальной направленности бизнеса.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *