По словам Мирославы Буш, любое желание нужно как-то зафиксировать и тогда оно сбудется

В канун Рождества и Нового года многие строят планы и загадывают желания. Психотерапевт, профайлер, психолог и парапсихолог Мирослава Буш (Россия) утверждает, что чтобы желание исполнилось, необходимо его зафиксировать и пройти определенный ритуал.

Об этом она рассказала в эфире на канале «Независимые».

«Во-первых, (мы должны) поблагодарить прошедший год. За то, что мы как минимум живы, здоровы, передвигаемся. Потому что, когда мы делаем так, то мы выносим опыт. Здесь мы молодцы, мы это повторим. А вот здесь было плохо — мы от этого постараемся уйти», — сказала Буш.

Она добавила, что если просто лежать на диване и о чем-то мечтать, ничего не получится.

«Вы сначала делаете все логическое. Построили стратегию, подумали, что надо, проанализировали ошибки. А вот потом, чтобы убрать те самые блоки, которые мы не можем найти, вот тогда мы начинаем включать чудеса. Медитация, карта желаний, загадывание в Новый год, записочку с желанием в воздушный шарик», — сказала Буш.

Она подчеркнула, что желание нужно как-то зафиксировать.

«Такая вещь, на первый взгляд абсурдная, как красная ниточка на руку. Она работает. Потому что загадали, вложили, завязали фактически узелок на память (…) И вы идете к этому желанию вопреки всему», — сказала Буш.

Отметим, журналист Георгий Цихисели уверен, что при эмоциональном выгорании, внутренний ресурс всегда можно перезагрузить, несмотря на то, что это сделать непросто.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *