У группы техников ушло около 30 килограммов динамита, чтобы обвязать кузов

Владелец американского автомобиля Tesla Model S 2013 года Туомас Катайнен из Финляндии эффектно избавился от своей машины.

Об этом сообщает Meduza.

«Сделал он это не просто чтобы развлечь зрителей на YouTube, но и чтобы сгладить горечь разочарования от использования машины Илона Маска», — сказано в сообщении.

В ролике он объяснил, что после 1,5 тысяч пройденных километров автомобиль стал часто ломаться. В автоцентре выяснилось, что электрокар не починить без полной замены батареи. Чтобы поставить новую, нужно заплатить 20 тысяч евро (разумеется, никакая гарантия на машину 2013 года уже не распространяется).

Отмечается, что тогда Туомас решил красиво попрощаться с бесполезной машиной — то есть взорвать Tesla в заброшенном карьере. У группы техников ушло около 30 килограммов динамита, чтобы обвязать кузов.

Внутрь машины они усадили манекен с лицом основателя компании Илона Маска. Туомас остался доволен результатом — по его словам, он «никогда не получал такого удовольствия от Tesla».

Напомним, ранее в сети были публикованы подробности забавного инцидента, произошедшего во время съемок рекламного ролика автопилота Tesla около пяти лет назад, когда американская компания снимала рекламный ролик, рассказывающий о ее технологии автономного вождения.

Во время первого дубля электромобиль врезался в дорожный барьер и получил серьезные повреждения. Более того, модель не совсем сама управляла автомобилем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *