Традиционный слоган компании не соответствует карантинным нормам

Известный бренд меняет слоган из-за коронавируса. Фото: says.com

Американская сеть ресторанов быстрого питания KFC решила сменить традиционный слоган «It’s finger lickin’ good» (так вкусно, что пальчики оближешь), которым компания пользовалась 64 года. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

В компании отметили, что использование выражения «пальчики оближешь» является неподходящим для 2020 года. Глобальный директор по маркетингу KFC Кэтрин Тан-Гиллеспи заявила, что сеть ресторанов приостанавливает его использование.

«Мы оказались в уникальной ситуации, когда знаковый лозунг не совсем вписывается в нынешнюю действительность,» — прокомментировала Тан-Гиллеспи.

При этом в KFC отнеслись с иронией к решению о смене слогана, назвав его победителем в конкурсе на звание самого неуместного лозунга текущего года.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали, что ВВП США во втором квартале сократился на треть по сравнению с аналогическим периодом прошлого года. Такого падения экономика страны не испытывала по крайней мере полвека.

По сравнению с первым кварталом этого года ВВП страны упало на 9,5%. В годовом исчислении это дает исторически беспрецедентное падение на 32,9%. Потребление домохозяйств, которое дает две трети ВВП, сократилось в годовом исчислении на 34,6%.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *