Бэтмобиль – это не просто транспортное средство Темного рыцаря, а важная составляющая его устрашающего образа

Новый Бэтмобиль, за рулем которого будет гонять Роберт Паттинсон («Сумерки»), засветился в видеотрейлере «Бэтмена». Автомобиль выглядит как среднемоторная машина в стиле ретро-маслкаров. Трейлер опубликовал YouTube-канал Warner Bros. Pictures.

Автомобиль выполнен в черном матовом цвете сор светодиодной оптикой и красной подсветкой, из-за которой машина выглядит еще более угрожающе.

Бэтмобиль
Фото: Фото из открытых источников

Бэтмобиль
Фото: Фото из открытых источников

Бэтмобиль
Фото: Фото из открытых источников

Бэтмобиль
Фото: Фото из открытых источников

По словам режиссера Мэтта Ривза, нового «Бэтмена» он снимал с огромным желанием сделать фильм уникальным. А в дизайн автомобиля была намеренно вложена идея «вселяющего ужас». Ривз признался, что сцены с бэтмобилем вдохновлены хоррором «Кристина» Джона Карпентера, снятого по одноименному роману Стивена Кинга.

Бэтмобиль – это не просто транспортное средство Темного рыцаря, а важная составляющая его устрашающего образа.

«Он должен появиться из сумрака, чтобы запугать до смерти. Мне понравилась сама идея, что автомобиль выступает как напоминающий зверя персонаж хоррора», — отметил режиссер.

Изначально новый «Бэтмен» должен был выйти на большие экраны в июне, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на 4 марта 2022 года.

Помимо Паттинсона в роли Бэтмена, в фильме также снялись Колин Фаррелл в роли Пингвина, Пол Дано в роли Загадочника, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки и Энди Серкис в роли Альфреда.

Напомним, недавно американский телеканал HBO опубликовал официальный трейлер специального новогоднего эпизода «Гарри Поттера». В нем актеры и режиссеры вспоминают, как работали над фильмами о мальчике, который выжил.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *