Магия не поможет устранить зло ХАМАСа

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан обрушился с критикой на звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон из-за ее скандальной публикации в поддержку палестинцев в Интернете. Об этом пишет Times of Israel.

В воскресенье, 2 января, Уотсон разместила на своем аккаунте в Instagram картинку, на которой изображены пропалестинские активисты с фразой «Солидарность — это глагол».

 

 
 

 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

При этом в подписи Уотсон добавила цитату ученого и активиста Сары Ахмед за что подверглась критике со стороны посла Израиля в ООН. Свое мнение он озвучил на своей странице в Twitter. 

«Выдумка может работать в Гарри Поттере, но она не работает в реальности. Если бы это было так, магия, используемая в мире волшебников, могла бы устранить зло ХАМАСа (который угнетает женщин и стремится уничтожить Израиль) и ПА (которая поддерживает террор). Я был бы за это!», — написал он. 

Fiction may work in Harry Potter but it does not work in reality. If it did, the magic used in the wizarding world could eliminate the evils of Hamas (which oppresses women & seeks the annihilation of Israel) and the PA (which supports terror). I would be in favor of that! pic.twitter.com/u1TrP3sqSS

— Ambassador Gilad Erdan גלעד ארדן (@giladerdan1) January 3, 2022

Ранее внимательные зрители заметили, что создатели фильма о Гарри Поттере допустили вопиющую ошибку. В одном эпизоде показали детскую фотографию Эммы Робертс, вместо фотографии Эммы Уотсон, которая исполнила роль Гермионы Грейнджер во франшизе о Гарри Поттере. 

До этого стало известно, что писательница Джоан Роулинг все-таки примет участие в специальном новогоднем эпизоде «Гарри Поттера» производства американского сервиса HBO Max, несмотря на свою подмоченную в трансгендерном скандале репутацию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *