Вместе с моделью Mi 10 китайский производитель сегодня представит в Европе и версию Pro. Её оценили в 999 евро в начальной модификации памяти. Продажи начнутся в апреле.

Xiaomi Mi 10 Pro отличается от стандартной модели в первую очередь камерой. Вместо 2-мегапиксельных сенсоров для макросъёмки и портретного режима появились короткий и длинный телеобъективы разрешением 8 Мп и 12 Мп соответственно. Кратность оптического зума – 3x, а гибридного – 10x. Видео смартфон может записывать в 8K. Также имеет основной модуль на 108 Мп и 20-мегапиксельный широкоугольный.

Xiaomi Mi 10 Pro получил АКБ ёмкостью 4500 мАч с поддержкой 50-ваттной быстрой зарядки проводным путём. Также модель может похвастаться тем, что предусмотрены 10-ваттная реверсивная зарядка и 30-ваттная зарядка беспроводным путём.

Напомним, что в Китае смартфон в топовой модификации оказался намного дешевле, чем в Европе оценили начальную конфигурацию. Так, за версию с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ постоянной памяти компания на родине просит 860 долларов.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *