В 2018 году актриса уже пыталась преодолеть эту проблему

Супруга американского актера, режиссера и хип-хоп-исполнителя Уилла Смита – 50-летняя американская актриса Джада Пинкетт Смит снова облысела. Знаменитость посетовала на проблемы со здоровьем в своем Instagram.

В среду, 28 декабря, она разметила видео, в котором рассказала поклонникам о том, что снова столкнулась с проблемой облысения. Как известно, ранее она уже пыталась преодолеть эту проблему в 2018 году. 

«Я и эта алопеция собираемся дружить. Точка!» – подписала актриса ролик.

Также в публикации она показала свою линию выпадения волос на голове. Она призналась, что в этот раз не сможет скрывать свою проблему от общества, поэтому и решила рассказать все сама. Новость об этом она рассказала с юмором. 

 

 
 

 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Jada Pinkett Smith (@jadapinkettsmith)

Ранее американские ученые из Северо-Западного университета в Чикаго нашли объяснение облысению и сильному выпадению волос. 

В своих выводах ученые приводят данные эксперимента на мышах. Они выяснили, что когда волосяные стволовые клетки стареют, то становятся менее липкими, покидают специальные места в фолликуле и выходят в дерму. А вне своей микросреды они, как правило, не могут выжить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *